“新米” 入荷しましたぁ~~~
2013年 09月 16日

▲・▲・▲・▲・▲・▲・▲・▲・▲・▲
香住の水がうまい!!!! 香住の土地がいい!!!!!!
三七十館では。。。 毎日の炊き立てご飯は。。。
全て(`・ω・´)ゞ 地元産こしひかりの「よしろう米」を
使用しておりますo(〃^▽^〃)o
三七十館の契約農家「西本 晃」さんがこだわり抜いたお米です!
ミノ谷の美味しい水と、いい土壌の中で有機栽培に徹し
低温乾燥は、通常の2倍の時間をかけて仕上げます
だから。。。ご飯がうま~~~いわけなんんです!!!
三七十館でご賞味頂き気にいっていたお客様はお米も販売しております♪
こちらもヨロシク!ヾ(o'∀'o)ネ!
【旨い米】&【旨いおかず】
秋の贅沢極まりない!当館お勧め豪華プランご紹介
▽▽▽▽ ▽▽▽▽ ▽▽▽▽ ▽▽▽▽ ▽▽▽▽ ▽▽▽▽
≪プラン名≫
【究極】ブランド三昧プレミアムフルコース
≪内容≫
【期間 2013年 9月~11月】
こちらのプランは、『香住カニフルコース』に、当館大人気の『春の海幸5大ブランド』の代表食材“うに・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう!ブランド三昧の食材ばかりが勢ぞろいの究極のコースです。
●夕食●
・食前酒
・前菜
・香住蟹・・・カニしゃぶ鍋・カニ刺身・焼き蟹&甲羅焼き・茹で蟹・蟹雑炊のフルコース
★秘伝の出汁に8秒程通してパクッ。炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品!
・豪華舟盛・・・サザエ・海老などその日の獲れたピチピチ魚介を日替りで
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしてもOK
・焼物は、お客様の目前で炭火にて“鮑の丸かじり・香住蟹・桜エビ”をお焼きします。
・但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします。
・香物
・デザート
【女性の特典付】
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minato-tokubetu | 2013-09-16 17:03 | 三七十新着情報