今日はな~に?
2016年 02月 25日

当館の朝食は
地元食材 拘り食材を使った
品数も豊富なメニューとなっております。
ある日の朝の一例では・・・・
地産地消の和食料理は日替わり
・地元コシヒカリ よしろう米
・手作りお惣菜5種盛
・せこ蟹味噌汁
・エテカレイ干物
・手作り鶏ハム入りサラダ 他
まだまだあるよ~
続きは、
当館でお泊りになられてからの
お・た・の・し・み ♪~ ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
==========================
夕食では カニ&うに&活あわび&のど黒・・・・
いろんな豪華食材が並ぶプランのご紹介
↓↓↓↓↓
(プラン名)
【冬満喫】かに★活鮑・のど黒・うに海の幸5大ブランド食材&但馬牛プラン
(内容)
冬のかにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです
●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
(ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート 以上
by minato-tokubetu | 2016-02-25 13:50