松葉ガニ料理が 4月15日まで延長決定★!
2016年 03月 20日

当館では まだ今シーズンの松葉かに料理を召し上がっていない
あ・な・た~ へ♪
嬉しいお知らせ~
松葉かに料理プランが、4月15日(金曜)まで
延長で召し上がって頂ける ご報告させて頂きます。
※一部 3月末で終了のカニコースのございますので、ご了承くださいませ。
============================
プラン紹介
↓↓↓↓↓
(プラン名)
4月15日まで延長決定★!★香住ガニ&松葉ガニ2種類のカニを食べ比べ2.5杯使用のフルコース
(内容)
3月末まではここ香住では2種類の蟹が水揚げされます。今しか味わえない蟹を(鍋・刺し・焼き)の味食べ比べを、三七十館はお1人様2.5杯分のボリュームで!香住蟹(紅ズワイガニ)VSズワイ蟹のフルコースの調理頂します。
●夕食お品書●
・かにすき鍋 (食べ比べをするために土鍋をお二つご用意させていただくこともできます。
ご希望の場合は、お知らせくださいませ。)
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!しゃぶしゃぶ風にして2種蟹味比べ
・蟹刺し2種蟹味比べ
・焼き蟹2種蟹味比べ&香住蟹甲羅焼き
★焼きはお客様の目の前で炭火にてお焼き致します
・茹で蟹
★茹ではやっぱり冬の王様≪柴山港産茹で松葉蟹≫を食べて頂きたいので、
採算除外しでお1人様姿で1杯つけました!!!
・かに雑炊
・デザート
※香住ガニは、香住で獲れた紅ズワイガニの通称です。
■朝食■
ボリューム満点の地産地消の和食料理は日替わり
・地元コシヒカリ よしろう米
・手作りお惣菜5種盛
・せこ蟹味噌汁
・エテカレイ干物
・手作り鶏ハム入りサラダ 他
by minato-tokubetu | 2016-03-20 12:46 | 三七十新着情報