~三七十館の感染症対策~
2021年 04月 18日

・手指消毒用にアルコール消毒液設置
・マスクの着用
・入店時体調・検温チェック
・フロントカウンターにパーテーション設置
・混雑時の入店を店外または従業員が誘導
・仕切り設置または、着席位置工夫
・料理の盛り付けは個々の提供、鍋料理などの大皿盛りは取り箸などを用意
・食器の共有、使い回しは避ける
・接客時のソーシャルディスタンス確保、マスク着用
・トイレはペーパータオルを使用
・定期的な換気
・ごみ廃止時衛生管理、衣類のこまめな洗濯
・支払い時キャッシュス 又はコイントレイ使用
・フロントカウンターとお客様の間にパーテーション設置
・感染発生状況の情報提供
・従業員は必ず出勤前に検温
・発熱や風邪の症状がみられる場合は店舗責任者にその旨を報告
・感染した従業員、濃厚接触者と判断された従業員の就業は禁止
・従業員の控え室は換気、定期的に消毒
by minato-tokubetu | 2021-04-18 15:00 | 三七十新着情報